AM FEUERRING IN DEN ABEND STARTEN.

Sie wünschen sich einen passenden Apéro als Abschluss eines besonderen Tages oder Auftakt eines besonderen Abends?
Was wäre besser als auf der Terrasse einen guten Aperitif und FINE CRAFTED FINGERFOODS – am Feuerring vor Ihren Augen zubereitet – zu geniessen und dabei dem Sonnenuntergang zuzusehen?

BEISPIELSPEISEKARTE

DREIERLEI FLAMMKUCHEN

mit Bündner Rauchspeck, Zwiebeln und Schnittlauch

mit Geisskäse, roten marinierten Zwiebeln und Baumnusscrunch

mt geräucherten Pilzen und Alpkäse


DREIERLEI SPIEDINI

Pouletbrust im Terryakilack mit Erdnusssauce, geröstetem Sesam und Shiso

Lammhuft mit Aioli, Mandel-Kümmelcrunch und Cipolotti

Pilze in Kräuterbutter gegrillt mit Green Goddesssauce und Kartoffelsplittern


BURGER UND SUBS

Mini-Beefburger mit Gurkenpickles, Burgersauce, Zwiebelcrunch, Speck und Käse

Mini-Baumnuss-Burger mit Geisskäse, mariniertem Frisee, Red Onions, Birnenchutney und Baumnusscunch

Pulled Pork mit Erbse, marinierter Rauke und gebackenen Zwiebeln


CONES – FINE FINGERFOOD

Beeftatar mit Mixed-Pickles, Sauerrahm und gebeiztem Eigelb

Tatar von der gebeizten und geräucherten Lachsforelle mit Zitronen-Creme fraiche, Dill und Forellenkaviar

Haschee von gegrilltem Gemüse mit cremiger Salsa Verde und Shiso

Pin It on Pinterest

Share This