Seite auswählen

FOODIE FRIDAY:

01. August bis 22. Oktober 2017 immer freitags 16:00-18:00 Open Kitchen // 19:00 Fine Crafted Dining

Zurücklehnen, die Seele baumeln lassen.
Dem gemütlich prasselnden Feuer zuschauen. Natur und Berge geniessen.

 

HERZLICH WILLKOMMEN ZUM FOODIE FRIDAYS IM RESTAURANT FASTATSCH:

KÜCHE AUF UND LOS:

Für alle Grillgötter, BBQ-Queens und solche, die es werden wollen.

Freitags ist im Fastatsch Produktionstags. Über Feuer und im Rauch stellen wir nach unseren eigenen Rezepturen unsere Fine Crafted Foods her.
Wer dabei sein will, ist eingeladen mitzumachen: Räuchern, Smoken, Saucen kochen, die weltbesten Spare Ribs ever machen …

Also auf gehts: Kochschürze an und ran an die Rippchen!

UND DANN GEHT ES AUF DIE TERRASSE ZUM DINNER:

Den Auftakt macht ein Apéro. Die berüchtigten Fastatsch-Burger im Miniaturformat.
Kleine Slider mit Bio Beef, Baumnuss-Patties… – handgemacht versteht sich.

Dazu ein kühles Bier mit Lokalkolorit. So schön erfrischend.
Dann geht es los. Man sammelt sich an langen sommerlichen Tafeln. Beobachtet, was über das Feuer kommt, wie Teller angerichtet werden – Live Cooking über offenem Feuer.
Eine Küchenparty der besonderen Art. Schlemmen, geniessen, Neues kennenlernen, Impulse sammeln.

LET`S MAKE IT A FEAST.

BUCHEN SIE DEN FOODIE FRIDAY FÜR IHR EVENT AB 30 PERSONEN AUCH AUSSERHALB DER RESTAURANT-ÖFFNUNGSZEITEN

115 CHF pro Person (7-Gang-Menü, Getränke inklusive)

Teenies von 12 bis 16 Jahren zahlen je 55 CHF

Schnell und unkompliziert reservieren? Kein Problem.

 

Rufen Sie uns einfach bequem per Telefon an:

 

+41 81 385 08 08

HEY. NICE TO MEET YOU.

Als erstes erfahren, wenn es etwas Neues gibt?

In Sachen FINE CRAFTED FOODS und FOOD EVENTS in den Bündner Bergen auf dem Laufenden bleiben?

//

LETS STAY TUNED!

Ok. Wir halten dich auf dem Laufenden! BIS BALD.

Pin It on Pinterest