Seite auswählen

AM 25.12.

... ODER WENN SIE EXKLUSIV BUCHEN ...


DIE WEIHNACHTS-MENÜS:

 


 

EIN FINE CRAFTED WEIHNACHTS-DINNER

BERGWEIHNACHTEN AUF DER ZUNGE

 

DAS MENÜ // 28.09. // AB 18:00

HEISSE BROTE

SOMMERAPFEL-ALPSCHWEIN-SANDWICH

Tranchen vom Schweinerollbraten über dem Feuer karamellisiert mit würzigem Bergkäse, eingelegtem Sommerapfel und Zwiebelcrunch im Brötli

PULLED DUCK MUFFIN MIT PFLAUMENSAUCE

sous-vides gegarter Entenbraten, über dem Feuer geräuchert im salzigen English-Muffin mit Pflaumensauce und Rauchmandeln

KLEIN & FEIN

FRISCHE TAGLIATELLE

mit Steinpilzen und Brombeeren

HEUWIESENSHOT

mit Birnbrot, Geisskäs und Parpaner Wiesenhonig

ALPEN-TAKOYAKI

über dem Feuer gebackene Fischbällchen mit Aioli, Frühlingszwiebeln und knusprigem Kartoffeltopping

STARRING

KAISERSCHMARRN VOM FEUERRING

mit Milchcreme und Fruchtkompott

 


TICKETS // TASTING THURSDAY // 28.09.:

(Ein Flying Znacht // Apéro Riche inklusive Getränkeflatrate)

55 CHF pro Person

Teenies 12-16 Jahre: 27 CHF // Kinder 3-12 Jahre: 15 CHF

 

>>RESERVIEREN<<

DAS MENÜ // 19.10. // AB 18:00

FLAMMKUCHEN

 

hauchdünn und unter der Gloche über Buchenfeuer gebacken:

- Mit Rahm, eingelegten roten Zwiebeln und Salsiz-Spänen

- Mit Trachen vom Hirsch-Steak, geschmolzenem Käse, gerösteter Rande und dunkler Preiselbeer-Sauce

- Mit Geisskäs, Pflaume, Honig und marinierter Rauke

AUS PÖTTEN & VOM FEUER

WILDSCHWEINRAVIOLO

mit sautierten Pfifferlingen und Kartoffelspoom

BERGZWIEBELSUPPE

mit Bier und Capuns

SÜSSES ZUM SCHLUSS

BABA AU RHUM

kleiner Napfkuchen aus süssem Hefeteig im Holundersüppchen mit Birne, Baumnuss und Milcheis

 


TICKETS // TASTING THURSDAY // 19.10.:

(Ein Flying Znacht // Apéro Riche inklusive Getränkeflatrate)

55 CHF pro Person

Teenies 12-16 Jahre: 27 CHF // Kinder 3-12 Jahre: 15 CHF

 

>>RESERVIEREN<<


 

BERGWEIHNACHTEN IM RESTAURANT FASTATSCH

DAS FASTATSCH PRÄSENTIERT AM 25.12. EIN FINE CRAFTED WEIHNACHTS-DINNER

DAS MENÜ AM 25.12. // AB 18:00

 

DIE KÜCHE SAGT HALLO

DER AUFTAKT

Gebeizter Saibling im Räucherfischsud mit Kürbis, mariniertem Frisée und Kartoffelspoom

AUS DEM SUPPENKESSEL

Geschäumte Schwarzwurzelcremesuppe mit gerösteten Maroni und Gänsepraline

DER HAUPTAKT

Gegrillter Hirschrücken mit Baumnuss und Quittenkompott in cremiger Senf-Sauerrahmsauce mit karmellisiertem Blaukabis, gebratenen Pilzen und marinierten Preiselbeeren

SÜSSE GRÜSSE ZUM SCHLUSS

Honig Crème brûlée mit Spekulatiuscrumble und Grapefruitsorbet

TICKETS // WEIHNACHTSDINNER AM 25.12.:

85 CHF pro Person

>>RESERVIEREN<<

 

 


DAS WEIHNACHTS-SPECIAL IM RESTAURANT FASTATSCH

FRISCH AUF DEM WEIHNACHTSTISCH:

Euer Familienfest zu Weihnachten: Ein knuspriger goldgelber Weihnachtsbraten vom Feuer mit leckeren Beilagen und viel Drumrum auf eurem Familientisch zum Teilen…

WEIHNACHTS-SPECIAL // 25.12. // AB 18:00

AMUSE GUEULE

ZUM START

Nüsslisalat mit Ei und marinierten Pfifferlingen in Kartoffel-Speck-Dressing

DER BRATEN

knusprige Weihnachtsgans mit karamellisiertem Blaukabis, Knödeln, Birne, Maroni und viel Sauce

SÜSSE GRÜSSE ZUM SCHLUSS

goldener Bratapfel mit cremigem Vanilleglace


GÄNSEBRATEN IST NICHT IHR DING?

KEIN THEMA: AUF WUNSCH BESPRECHEN WIR MIT IHNEN VORAB GERNE EINE ALTERNATIVE BRATENSORTE.


75 CHF pro Person

Kinderbuffet:

Kinder bis 9 Jahre 20 CHF // Kinder ab 10 Jahre 30 CHF

>>RESERVIEREN<<

+++ UM VORBESTELLUNG WIRD GEBETEN +++


SONNTAGS IST >>SOULFOOD SUNDAY<< IM RESTAURANT FASTATSCH

ZURÜCKLEHNEN, DIE SEELE BAUMELN LASSSEN – DABEI EINEN RUNDUM VERWÖHNENDEN SONNTAGSBRUNCH GENIESSEN

UNSERE SONNTAGS-SPECIALS // 15.10. UND 22.10. // 09:00 BIS 14:00

UNSERE SONNTAGS-SPECIALS:

KAISERSCHMARRN AUS DER GUSSEISERNEN // mit Fruchtkompott

BLAUBEER-PANCAKES & SÜSSE CREPES

BUCHWEIZENCREPES // mit Ochsenbackenragout und Waldpilzen

STEAK & CHEESE SANDWICHES

EGG BENEDICT // HEMMINGWAY & FLORENTINE // und natürlich Omelettes, Spiegelei und Rührei...

WARMGERAUCHTER LACHS // in Kräutern von der Planke mit jungen Erbsen, Sugarsnaps und bunten Rüben

SCHMORBRATEN AGRODOLCE // mit Schlangenbohnen und Bergkartoffelschnee

AUCH DABEI – DIE FRÜHSTÜCKSKLASSIKER:

Frische Joghurts, hausgemachtes Birchermüsli, Obst & Granola, Aufschnitt, Marmeladen, Honig & Co.

Kaffee- und Teespezialitäten, Milch, Schoggi, Prosecco und frische Säfte


TICKETS // SOULFOOD SUNDAY // 15.10 ODER 22.10.:

(Sonntagsbrunch)

55 CHF pro Person

Teenies 12-16 Jahre: 27 CHF // Kinder 3-12 Jahre: 15 CHF

>>RESERVIEREN<<

HEY. NICE TO MEET YOU.

Als erstes erfahren, wenn es etwas Neues gibt?

In Sachen FINE CRAFTED FOODS und FOOD EVENTS in den Bündner Bergen auf dem Laufenden bleiben?

//

LETS STAY TUNED!

Ok. Wir halten dich auf dem Laufenden! BIS BALD.

Pin It on Pinterest